Pizza Capriciosa

Pizza Capriciosa

Pizza Capriciosa ist ein italienisches Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensauce, Schinken, Pilzen und Käse besteht. Es ist ein beliebtes Gericht, das sowohl als Hauptgericht als auch als Snack serviert werden kann. Es ist ein leckeres und schnelles Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Schinken, Pilzen und Käse belegen.
4. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst beim Backen zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Capriciosa kann man auch noch Oliven, Peperoni oder Paprika hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Capriciosa. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und lässt es noch besser schmecken.


Zutaten

  • 1 Teig Pizza Teig
  • 200ml Tomatensauce
  • 100g Schinken
  • 100g Pilze
  • 100g Käse

Tags

Pizza

Capriciosa

Tomaten

Schinken

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Capriciosa gibt es auch in folgenden Restaurants

Stanxxs

Stanxxs

Abensberg
La Taverna

La Taverna

Hanau
Pizzeria Gallo Nero

Pizzeria Gallo Nero

Passau
La Bruschetta

La Bruschetta

Frankfurt am Main
L'angolino da Christian

L'angolino da Christian

Aichach
Pizzeria Trattoria Michelangelo

Pizzeria Trattoria Michelangelo

Inn
Pizzeria Traube

Pizzeria Traube

Burgstetten
Papatya cafe Restaurant

Papatya cafe Restaurant

Steige

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce